Gobierno de España. Ministerio de Hacienda Y Función Pública. Intervención General de la Administración del Estado
SOROLLA2

Soporte

A través de este apartado se pretende dotar a los usuarios de SOROLLA2 de las herramientas necesarias para un correcto uso del sistema. Podrá descargar las guías y manuales de la aplicación así como aquellos documentos que se consideren de interés, tanto para las organizaciones adheridas a SOROLLA2 como para los propios usuarios de la aplicación. Podrá también acceder a las normas jurídicas más relevantes que inciden de alguna manera con la funcionalidad de SOROLLA2