Gobierno de España. Ministerio de Hacienda Y Función Pública. Intervención General de la Administración del Estado
SOROLLA2

Preguntas Frecuentes Inventario

Aquí encontrará la respuesta a algunas de las preguntas que con mayor frecuencia se hacen los usuarios de Inventario SOROLLA2.

Administración y permisos

Administración y permisos

Alta de un nuevo Administrador de la Unidad Coordinadora de Inventario (UCI)

El alta de un nuevo Administrador de UCI la realiza la IGAE previa solicitud del actual Administrador de la UCI a través de una petición de soporte por el buzón de la propia aplicación o enviando un correo electrónico a la dirección SOROLLA2@igae.hacienda.gob.es

Alta de una nueva Unidad Responsable (URI)

El alta de una nueva URI la realiza la IGAE previa solicitud del actual Administrador a través de una petición de soporte por el buzón de la propia aplicación o enviando un correo electrónico a la dirección SOROLLA2@igae.hacienda.gob.es

No se puede acceder a la aplicación. Al realizar la conexión a SOROLLA2 aparece el mensaje "Usuario no encontrado"

Ante un problema de acceso a la aplicación debe verificar:

Que ha solicidado acceso al módulo de Inventario SOROLLA2 desde el Portal de Administración Presupuestaria,  "Acceso a los sistemas de información".

Comprobar que su solicitud ha sido aprobada en GAL@ correctamente. Recibirá un correo de confirmación.

Comprobar que en su escritorio tiene disponible el icono de la aplicación SOROLLA2.

Si una vez realizados los pasos anteriores recibe el mensaje "Usuario no encontrado", pongase en contacto con el Administrador de la UCI de su organización y confirme que le ha dado de alta como usuario de Inventario y configurado su perfil de acceso correctamente.

Para ampliar información sobre el módulo de Inventario acuda aManuales y guías de Inventario SOROLLA2 .

Alta de un nuevo usuario en Inventario

Las nuevas altas de usuarios en la UCI de Inventario la realiza el Administrador de la UCI asignando al usuario el perfil de acceso y la configuración adecuada. Para ello tiene disponible la guía  Alta y gestión de perfiles de usuarios.

Inicio de página